Was machen wir?

Unser Elternbeirat besteht aus 12 Mitgliedern, die möglichst aus allen Klassen, wie Ganztag- Regel-, Pavillonklassen vertreten sein sollten. Zusammen mit Schulleitung, Kollegium, Betreuungspersonal, Förderverein ist der Elternbeirat ein wichtiges Glied unseres Schullebens.

Nehmen Sie Kontakt auf!

Schreiben Sie eine Mail oder rufen Sie an (Mayer Thorsten):

Elternbeirat 2019/20

Liebe Eltern,
Elternbeiratsarbeit ist spannend und interessant. Bitte überlegen Sie, ob Sie sich zur Wahl stellen wollen oder ob Sie jemand ansprechen, den Sie für geeignet halten.
Allen, die sich in der Elternarbeit engagieren, danken wir schon jetzt.

Mitglieder des Elternbeirates

1. Vorsitzender:
Mayer Thorsten (1b)

2. Vorsitzender:
Benda Michael (1g)

Braun Catharina (2b, 4b)
Gonzales-Rittler Diego (2g, 3g)
Hübner Nina (1a)
Kurz Annika (3b)
Bargel Hendrik (4g)

Ranz Margit (3a)
Schanz Sebastian (2b, 4b)
Schreyer Andrea (2b, 4b)
Stölzel Vroni (3a)
Thiele Monika (2a)

Klassenelternsprecher

Klassenelternsprecher vertreten die Elternschaft einer Klasse. Sie sind Kontaktperson zwischen Klassleitung und Elternschaft und fördern die gemeinschaftliche Beziehung unter den Eltern.

Klassenelternsprecher können schnell Informationen verbreiten, bei Klassenaktionen organisierend mithelfen und gegenseitige Unterstützung anregen. Ein gut funktionierendes Netzwerk unter Eltern einer Klasse ist für alle von großem Vorteil.

Aktuelles aus dem Elternbeirat

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.