Über uns

Die Graser-Grundschule ist dreizügig, das heißt, es gibt pro Jahrgangsstufe eine Regelklasse und eine Ganztagsklasse im Hauptgebäude, sowie eine Regelklasse im Pavillon an der Bürgerreuth, die ebenfalls die unterschiedlichen Einrichtungen des Hauptgebäudes, wie Turnhalle, Lernwerkstatt, Musikzimmer, Bibliothek, Computerraum u.a. nutzen kann.

Nachmittagsbetreuung findet zusätzlich als offene Ganztagesschule im Haupthaus statt.

Historisches Schulgebäude

Unser historisches Schulgebäude, das 1875 erbaut wurde, wird einer Generalsanierung unterzogen und wir freuen uns auf ein Schulhaus, das modernsten Ansprüchen genügt und wo in freundlichen Klassenzimmern und vielfältigen Lernumgebungen moderner Unterricht stattfindet.

Erhalten Sie hier einen Einblick in die Ganztagsschule.

Gruppenfoto von Lehrkräften und Klassenleitung

Lehrkräfte und Klassenleitung

An einer großen Schule mit Ganztagsbetrieb gibt es neben den Klassenleitungen auch viele weitere Lehrkräfte. Ihr Kind gewöhnt sich auch an Fachlehrer, Leiter von Arbeitsgemeinschaften und andere Mitglieder unserer Schulfamilie. Hier finden Sie einen Überblick über die Mitarbeiterinnen, die an unserer Schule tätig sind.

Zeigen Sie Ihre Verbundenheit! Geben Sie einen kleinen Beitrag.