Umzug ins Haupthaus ab 7.11.22

Die gute Nachricht des Tages

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit nunmehr fast sieben Wochen verbringen unsere Schülerinnen und Schüler ihre Unterrichtsstunden in den Räumen der Alexander-von-Humboldt-Realschule. Während dieser Zeit wurden alle Zimmer der Graserschule auf Veranlassung des Hochbauamts der Stadt Bayreuth abgestützt, um die Sicherheit bei Nutzung des Gebäudes zu gewährleisten. Heute erfuhren wir nun offiziell von der Schulverwaltung und dem Hochbauamt der Stadt Bayreuth, dass die Arbeiten nach Plan verlaufen sind, sodass wir unser Schulgebäude nach den Herbstferien wieder nutzen können.

Ab dem 07.11.22 findet der Unterricht für die Klassen 1a, 1c, 2a, 2g, 3a, 3g, 4a und 4g also wieder im Hauptgebäude in der Schulstraße statt. Dies betrifft auch die OGTS-Betreuung der AWO und den freiwilligen Islamunterricht am Nachmittag.

Martina Metzner und Katrin Cavelius