Aktuelle Information – Stand 08.01.2021

Lesen Sie hier die aktuellen Informationen zum Schulbetrieb.

Aktuelle Information – Stand 08.01.2021

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern für das neue Jahr alles Gute. Bleiben Sie gesund und optimistisch.

Wie Sie alle den Medien entnehmen konnten, bleiben die Schulen bis zum 28. Januar noch geschlossen. Es findet verpflichtender Distanzunterricht statt. Die Klassenleitungen werden sich mit Ihnen und Ihren Kindern in Verbindung setzen. Für Fragen und Anliegen stehen Ihnen die Lehrkräfte telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Pflicht haben, Ihr Kind zum Lernen anzuhalten. Lernergebnisse müssen in der geforderten Form an die Lehrkräfte zurückgegeben werden. Kommt Ihr Kind nicht mit den gestellten Aufgaben zurecht, so geben Sie uns frühzeitig Mitteilung, damit wir Ihnen Hilfen anbieten können. Mündliche Leistungserhebungen sind auch im Distanzunterricht möglich. Näheres hierzu finden Sie auf der Seite des KM.

In besonders begründeten Einzelfällen bieten wir eine Notbetreuung an. Wenden Sie sich dafür bitte ebenfalls an die Klassenleiterin oder schreiben sie eine Mail an verwaltung@graserschule.de. Die entsprechende Anlage und den Elternbrief des Kultusministeriums können Sie hier auf der Homepage herunterladen. Lesen Sie die Anlage bitte aufmerksam durch.

Liebe Eltern, wir alle wünschen uns natürlich, dass Schulunterricht wieder im Klassenzimmer stattfindet. Leider kann das derzeit nicht so sein. Bitte helfen Sie alle durch u.a. Kontaktminimierung mit, dass sich die Infektionszahlen verringern.

Hannelore Aas und Martina Metzner

Elternbrief aus dem KM – von Herrn Piazolo

Stand 08.01.2021

Informationen zur Notbetreuung